Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Кто понимает

Моё дело сторона, и информации о том, что происходит на Украине, маловато. Кроме того, когда все начинают говорить "давайте все вместе, и побольше", мне всегда хочется отползти и понаблюдать широко раскрытыми глазами. И подумать, что же это такое и как это называть.
Но у меня никак не получается понять, за что же демонстрируют эти добрые люди, собравшиеся на Майдане. Что они именно получат, если будет подписано какое-то соглашение, и чего они лишены, если соглашение не подписано. По какому-то радио сказали, что если подпишут, то правительство Украины получит деньги, которых у него нет, чтобы сделать... А что сделать, я уж и не припомню. Если украинские товарищи демонстрируют за это, то, знаете ли... Такого даже у нас... То есть... Я хотел сказать, что мы...
Ладно.
А другие сказали, что товарищи демонстрируют за то, чтобы можно было свободно уезжать из страны на работу в другие страны. Я это понимаю. действительно, сейчас уезжать трудно и не на хороших условиях, а подпишут договор - и можно будет уезжать с Украины работать - легко и сколько угодно. Но чтобы за это демонстрировать... Причём называть это... Такого даже... Впрочем...
В общем, если можно, то просветите меня, или дайте ссылку, будь ласка. Причём, опять же очень прошу, лучше избежать риторики и проклятий во все стороны. Просто сказать - мол, люди хотят, чтобы было так, а не эдак. А то у меня всё время какая-то жуть получается.
В 2004-м году всё было понятно. Мы хотим, демонстрировали они, чтобы начальником был тот, а не этот. Своим начальником чтобы был тот, а не этот. А тут что?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 360 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →