Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Задумчивость

Не понимаю я, граждане, китайского чая Кимун. Ни как заваривать не понимаю, ни как его пить, с каким настроением и зачем. Ни Кимуна Хао я, ни Мао Фенга, которого я прикупил вчера у Марии Клюса в "Чай, кофе и другие колониальные товариы" в МХТ.
Одно понятно, что он, выпитый в надлежащем количестве, мозги просвещает. Не так, как настоящий кенийский, но всё равно. И привкус металлический прямоугольный даёт, а больше никто не даёт, ни Юньань, ни молодые цейлонские, никто.
А что, не знает ли кто, бывают ли чёрные тайваньские чаи, и какое впечатление они производят на органон, будучи выпитыми?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments