Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Вихри и завихрения

А что, граждане, если этих украинских добрых дам и девиц тамошние местные менты скрутят, и даже дадут им какой-нибудь срок - за них тоже надо будет поднимать свой голос протеста?

Я просто так спрашиваю, из чистого любопытства.

Слыхал я, и неоднократно, что украинцы очень набожны, и чего-чего, а поганств над религией не терпят (в отличие, как они говорят, от москалей, которым всё... впрочем, я не об этом).

Кстати, москали действительно отличаются. Вот тут недавно один фантастический, э-э-э, не, ну просто фантастический, уговаривал всех носить футболки с призывом снова взорвать храм, а вместо него выкопать бассейн "Москва". Вот это по-нашему, по-московски. Т.е., не то чтобы нагадить, но всё время мечтать о том, как нагадить.

Но нас - в какой момент нас призовут подписывать письма в защиту? Когда начнут нам растолковывать, что это обоснованный протест, и каждый приличный человек должен, а остальные неприличные? Когда очередной хрен с горы начнёт нам расписывать, что это и есть такое новое искусство, потому что и Блока и Есенина считали хулиганами, а они, мол, вон, в люди выбились?

А эти - просто спилили крест. Под камеры, конечно. (прошу прощения за невольный каламбур). И привет.

Нет, граждане. Нашему свинству большевики не нужны. Мы и сами большевики, когда надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →