Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Вопросы, брат, вопросы...

Я соображаю очень медленно, и часто бывает так, что пока успею что-то осознать, как ситуация изменяется и соображения оказываются мечтаниями. А вот мечтания уже не устаревают, их можно думать десятилетиями. Хорошее дело.
Вот и сейчас - до меня только что дошло, что что-то давно не видно и не слышно Михаила Федотова с его программой десталинизации. И интересно стало - существует ли она, что поделывает, принята ли к исполнению или, напротив, задроблена? Чем занимается сам Федотов?
Ведь не вечно же будут выборы, будет и пятое декабря и другие даты тоже.
Или вот кого-нибудь гнобили, хотели арестовать и судить, а потом я отвлёкся - и так и не знаю, поймали ли, осудили ли, как у него дальше жизнь сложилась. Скажем, у тех же приморских товарищей, что ментов отстреливали, или вот женщина была тоже вроде с ребёнком... Нет, не помню.
Наверное, кто-то всё это помнит, и в любой момент можно спросить - и ответит. Да, я знаю, Кто всё помнит... Знаю... Но у Него не спросишь, особенно при наличии поисковиков. Неудобно. А пользоваться поисковиками - всё равно, что при живых ногах с костылём ходить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments