Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Посмотрел

Посмотрел "Поколение П". На самом деле я хотел посмотреть "Тор", потому что его поставил Кеннетт наш Брана. Но посмотрел "Поколение П".
Вот так и вся жизнь наша.
Так вот, фильмец оказался типичный отечественный. Всё умеют уже наши киношники делать, чему можно научить. И камеру ставят, и монтируют некошмарно, и актёры играют с удовольствием и талантливо, если талант есть, и т.д. Но когда надо выложить на стол то, что у тебя внутри, то оказывается, что внутри ничего нет. И ждать нечего. Более того, эта дырка на месте представлений и целей (фильм, он для чего-то делается и мне показывается, нес па?) смотрится всё неприятнее.
Я, кстати, "Поколение П" когда-то читал, но напрочь забыл, в чём там дело. Так что фильм смотрел просто как фильм, а не как экранизацию. Напрасно это я, это ошибка. Если бы я обновил в памяти текст, то хоть занят был бы сравнением, что ли.
А актёры хороши, ничего не скажешь. Когда к ним не пристают и ничего от них не хотят, то они легко играют на уровне неплохого американского сериала. Тем более, что в 90-е годы они все были уже в разуме и памяти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments