Леонид Блехер (leonid_b) wrote,
Леонид Блехер
leonid_b

Вопросы, брат, вопросы, кругом одни вопросы...

1. Что такое эти самые "персональные данные"? Это то, что я один, без ансамбля и какой-никакой документальной проверки, пишу во всяких профилях? Или что ещё? И какая кому разница, где эта хрень написана? Кто ж ей верит? Или  они что?

2. Есть ли идея о том, какой может быть хороший, недорогой то есть и надёжный, простой и без выдюдюриваний, смартфон, чтобы купить его и заменить тем самым мой, скажем мягко, не самый удачный Samsung Galaxy S3? А то последние две недели, когда я скрывался от злобы дня сего на обследовании в больничке, он меня задолбал до белого бешенства.

3. Не знает ли уважаемый публикум, чем отличается natura naturans от natura naturata? Я имею в виду смысл известного замечания Гёте ясно о ком. Как понимать "восприятие природы как natura naturans, а не natura naturata"? Меня об этом много лет назад просветил добрый человек, да я забыл! Забыл, как... !

4. Если есть среди читателей этих безыскусных строк знатоки творчества и жизни О.Мандельштама, то не припомнят ли эти безусловно хорошие люди, где есть хоть какое описание пребывания Мандельштама в Крыму в 1920-м году? Кроме, ясен перец, Надежды Яковлевны.

Премного благодарен на сочувствии и неоставлении. Я добро не забываю, и обратка не заржавеет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments